2021120日孝感市第六届人民代表大会次会议通过)


孝感市第六届人民代表大会第六次会议听取和审议了市人民政府代市长熊征宇同志所作的政府工作报告。会议充分肯定市人民政府“十三五”和过去一年的工作,同意报告提出的“十四五”目标任务和2021年工作安排,决定批准这个报告。

会议号召,全市人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,全面落实省委十一届八次全会、市委六届十一次全会精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,锚定“打造武汉城市圈副中心”战略定位不动摇,积极构建“主城崛起、两带协同、孝汉同城、多元支撑”区域发展布局,聚焦高质量发展,构建现代产业体系,深化改革创新,提升开放水平,推进乡村振兴,坚持绿色发展,增强民生福祉,永葆初心、勇担使命,继续奋斗、勇往直前,奋力书写孝感高质量发展新篇章,为“十四五”开好局、起好步,全面建设社会主义现代化强市而努力奋斗!