10月11日至12日,市人大常委会主任周先来带队赴辽宁沈阳开展招商考察。

微信图片_20201015092054.jpg

招商考察组一行拜访了沈阳明腾科技有限公司,与公司董事长李玉胜座谈交流。市高新区党工委书记贺卫东介绍了《市高新区促进产业招商新“十条”》等招商引资政策和产业配套情况。李玉胜董事长介绍了公司情况,公司目前专业从事铝、镁合金等新材料新工艺研发,优质精密铝、镁合金铸件的试制和生产,为军工企业提供相关配套。今年以来经营形势景气,拟到孝感高新区投资建厂,进一步扩大产能。李玉胜表示,对到孝感投资兴业充满信心,将尽快召开公司董事会,并组团来孝考察。

周先来表示,孝感市在机构改革过程中,创新设立市委工作机关孝感市军民融合办,体现孝感市委落实“十抓十促”战略路径,推进军民融合产业深度发展的政治担当和发展决心,希望明腾科技能够尽快到孝感投资兴业。孝感市将为企业提供“保姆式”服务,积极营造“亲商、爱商、安商、护商”的浓厚氛围,拿出最好的资源、最优惠的政策、最称心的服务,让企业放心投资、安心创业、顺心发展,实现共赢。

市人大常委会机关负责同志参加招商考察活动。