审议常委会第三十二次会议有关事项


1月11日,市六届人大常委会召开第56次主任会议。市人大常委会主任周先来主持会议,副主任陈鸿杰、杨军安、王建华、喻辉、刘有年,秘书长李明辉出席会议。

会议拟定市六届人大常委会第三十二次会议议程草案和日程安排,决定于1月13日召开本次常委会会议。

会议审议了有关人事任免事项,市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告,市六届人大六次会议议程和日程草案、主席团和秘书长名单草案、列席(特邀)人员名单草案,市人大常委会工作报告(审议稿),决定将以上事项提请市六届人大常委会第三十二次会议审议。

会议审议了市人大各专门委员会和常委会各工作委员会2020年度工作总结和2021年度工作要点,决定将市人大各专门委员会工作总结和工作要点印发市六届人大六次会议,常委会各工作委员会工作总结和工作要点印发市六届人大常委会第三十二次会议。

会议还听取了市财政局关于2021年市本级财政预算编制情况的汇报,传达了全省人大代表工作与“代表行动”座谈会精神。

市委组织部、市财政局相关负责人,市人大常委会副秘书长、各专(工)委室负责人、派驻纪检监察组组长等列席会议。