决定于224日召开市六届人大常委会第三十三次会议


2月22日,市六届人大常委会召开第57次主任会议。市人大常委会主任周先来主持会议,副主任陈鸿杰、杨军安、王建华、喻辉、刘有年,秘书长李明辉出席会议。

 会议拟定了市六届人大常委会第三十三次会议议程草案和日程安排,决定于2月24日召开本次常委会会议。

会议审议了市人大常委会2021年度工作要点(草案)、市人大常委会法工委关于2020年度规范性文件备案审查工作情况的报告、市人大常委会关于修改《孝感市住宅小区物业管理条例》的决定(草案)、有关人事任免事项,决定将上述报告和要点、决定(草案),人事任免事项提请市六届人大常委会第三十三次会议审议。

会议审议通过了市人大常委会2021年度立法、监督工作计划,专题讲座计划,市人大常委会对市政府关于市六届人大五次会议代表建议办理情况报告的审议意见,决定将上述计划印发市六届人大常委会第三十三次会议,审议意见交市政府研究办理。

市政府副市长叶华,市人民检察院检察长黄达亮,市委组织部有关负责人,市人大常委会副秘书长、各专(工)委室负责人、派驻纪检监察组组长等列席会议。