7月21日,市人大常委会副主任喻辉到安陆督导县乡两级人大换届选举工作走访联系市人大代表。

微信图片_20210722171554.jpg

喻辉一行实地查看烟店镇换届选举准备工作进展情况;召开座谈会,听取安陆市人大常委会关于县乡两级人大换届选举工作情况汇报;了解市人大代表积极参与乡村振兴等方面情况,听取代表对影响营商环境和制约市场主体的“痛点、难点、堵点”等突出问题的意见建议。

喻辉指出,安陆县乡两级人大换届选举各项准备工作严格按时间节点有条不紊稳步推进,她强调,要充分认识县乡两级人大换届选举工作的重大意义,严格把握基本原则,县级人大常委会要充分认领在县乡人大换届选举工作中的主要任务和责任,以高度的事业心和责任感,高质量完成县乡人大换届选举工作。

喻辉对所联系各位市人大代表的履职情况表示肯定,她要求,各位人大代表要积极宣传、配合做好本次县乡两级人大换届选举工作,要“一颗红心、两种准备”,无论是否连任人大代表,都要继续关心和支持人大工作,密切联系群众,积极反映人民意愿和利益。