17日下午,市六届人大五次会议举行第三次全体会议,进行大会选举。

第三次全体会议执行主席吴海涛、周先来、何开文、李端阳、刘有年、吴琼、李明辉、夏齐勇、胡明刚在主席台前排就座。李端阳主持会议。

市政协主席仇平贵,正市级在职领导彭桃安等在主席台就座。

在主席台就座的还有,中共孝感市委、市政府领导,市中级人民法院、市人民检察院、空降兵军、湖北工程学院负责人和大会主席团其他成员。

本次会议应到代表426人,实到代表400人,符合法定人数。

会议首先表决通过孝感市第六届人民代表大会监察和司法委员会、社会建设委员会组成人员人选名单名单另发

会议表决通过市六届人大五次会议监票人、总监票人名单后,接着进行大会选举,以无记名投票方式选举市六届人大常委会委员。

根据总监票人报告,本次会议参加选举的代表人数为400人,发出市六届人大常委会委员候选人选票400张、收回400张;选举有效。

根据本次会议选举办法,选举结果在第四次全体会议上宣布。