9月24日,市人大机关工会召开第二届会员大会,选举产生机关工会第届委员会。市人大常委会机关党组书记、秘书长李明辉出席会议,机关工会会员共55人参加会议。

039A7610.JPG

大会审议通过了市人大机关工会第一届委员会工作报告、市人大机关工会第二届会员大会选举办法和监票人名单。按照组织原则和程序,经无记名公开投票,差额选举产生了由聂国云、熊大校、牛晓萍、李慊慊、梅亚平5位同志组成的市人大机关工会第二届委员会;等额选举产生了由梅亚平、陈学军、魏谦慧3位同志组成的市人大机关工会第二届经费审查委员会,由李慊慊、牛晓萍、张逸梅3位同志组成的市人大机关工会第二届女职工委员会。

随后,市人大机关第二届工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会分别召开第一次会议,选举聂国云同志为机关工会主席、熊大校同志为副主席,梅亚平同志为经费审查委员会主任,李慊慊同志为女职工委员会主任。

新当选的市人大机关工会第二届委员会表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以服务职工、维护职工权益为宗旨,以广泛开展文体活动为载体,以推动“活力机关”建设为核心,按照机关党组的部署和市总工会的要求,立足本职、创先争优,发挥机关工会应有的作用,为推动孝感高质量发展作贡献。